Kunjungan UIN Syarif Hidayatullah Jakarta

Kunjungan UIN Syarif Hidayatullah Jakarta ke Telkom University Open Library pada hari Senin, 8 Mei 2017. Kunjungan ini terdiri dari 60 mahasiswa dan 5 orang dosen pembimbing. Tujuan dari kunjungan ini adalah untuk memperkenalkan kepada mahasiswa Ilmu Perpustakaan UIN Syarif Hidayatullah Jakarta mengenai dunia kerja di perpustakaan dan perkembangan teknologi yang ada di perpustakaan Telkom University. Dosen pembimbing juga mengungkapkan dipilihkan Perpustakaan Telkom University sebagai tujuan kunjungan karena cukup representatif dan sangat baik dalam hal teknologi, design, pengolahan, dan layanan, sehingga mahasiswa diharapkan mahasiswa dapat memiliki bayangan dunia kerja di perpustakaan dan contoh perpustakaan yang ideal setelah lulus nanti.